В нашей жизни всё как в сказках

Елена Лунина 2
В нашей жизни всё как в сказках:
Наступает миг и час
И распутье в разных красках
Преподносит нам не раз.

Если выберешь цвет чёрный,
То дорога вся впотьмах.
И травищи  много сорной
Будет путаться в ногах.

Если выберешь цвет красный,
Он добавит тебе страсть,
Путь прекрасный, но опасный,
Постарайся не упасть.

Если выберешь цвет белый,
Видно всё издалека,
По нему шагая смело,
Поднимайся в облака.

И ещё есть разных много
И оттенков, и цветов,
Чтобы ты свою дорогу
Выбрать был всегда готов.

Есть ещё зелёный, синий,
Серебристый, золотой...
Длинный путь, и средний, мини...
Выбирай себе любой.
01.03.2016