Любишь?

Володя Гунбин
Если спросишь однажды - "Любишь меня?"
Я отвечу: - вопрос крайне глуп...
А те силы, что нас отучили жить
Я зову на открытый суд...

На работе вбивая цифры в Excel
Ум - работник отменный и все ж,
в тишине и любви ему места нет
Он и так полон дел - не трожь

Когда дело касается нежных чувств
Говорю я уму - не лезь
Я на Звезды, Любимую, Море гляжу
А ты расслабься и ножки свесь

Если сердце молчит - то в Зените язык
Он все мелет ума чепуху
Все вопросы - пустое, они не найдут
Бегай в лес или делай ХУ!

Если спросишь с сомнением - Любишь меня?
Я отвечу - смотри внутри
Компас есть у тебя - и в глаза мне глядя
Параллельно в сердце гляди....