А мне бы...

Люси Камли
А МНЕ БЫ ТАК В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ...
Чтобы дышать одним лишь тобой.
Мне б твои целовать ресницы.
И с тобой любоваться луной.
Мне бы ждать тебя у оконца...
С тобой вечер сидеть при свечах...
Мне бы тебя называть Солнцем
И греться в твоих теплых лучах.
Мне б надо начать тебе сниться,
А мне бы грезить только тобой.
Мне б в любви тебе объясниться
И надеяться, ты только мой.
А мне бы звать тебя любимым,
Бабочек в животе заиметь...
Как же хочется быть счастливой
И от счастья в твоих руках млеть.
Чтоб дарил мне аллые розы...
И вместе делить суету дня.
Нам бы вместе смотреть на звезды.
Чтоб не мог засыпать без меня.
Нам с тобой встречать бы рассветы
И с тобой провожать закаты..
И не важно,  что будет где-то,
Лишь со мною был бы всегда ты...
Мне б однажды проснуться с тобой
И улететь за тобой на небо,
Как за той путеводной звездой..
Чтоб жестоким мир для нас не был...
И потому, что ты есть такой,
Мне б в тебе отыскать мира суть..
И понять бы, что только с тобой
Предназначен мне жизненный путь.
Что ты мой идеал мне б понять,
На свою суть открой мне глаза...
И хотелось бы мне осознать,
Что именно ты - моя судьба...
Дай мне знак лишь, что я для тебя
Так же важна, неповторима,
Не мимолетна в душе у тебя,
Что не пустой звук - мое имя!