Нам Бог дал жизнь и вечную мечту...

Федор Васильевич Лютиков
Нам Бог дал жизнь и вечную мечту.
Земных забот для совершенства мало,
Затем, чтоб воплотились идеалы,
Не надо брать задач не по плечу.

Есть женщины, которых я хочу, –
С душой и Духом плоть их триедина,
Ты молода, а у меня – седины, –
Не надо брать задач не по плечу.

Пусть жены лютые от века до сих пор
Ведут войну с дебильными мужьями,
Нам хорошо, что нет меж нами сор, –
Мы остаемся добрыми друзьями.

07.07.2004