35

Александр Корвинус
Она словно айсберг
Она белый лёд
Лишь холодом дышит
Морозом живёт

Она не преступна
Она как стена
Закрыты все двери
Как прежде одна

Её замок лёд
Зима её земли
Снега и метель
Свиваются в петли

Разбитое сердце
Осколки во льду
Она заклеймила
Страданьем судьбу

Найди ж её солнце
Льды сердца расплавь
Весну подари
И жить снова заставь!