Ангелу Хранителю

Ирина Шацкая -Линтия
Я чувствую, будто дыхание,
Всегда за своею спиной
И знаю, меня укрываешь
От бед, ведя новой судьбой.

Поддержка твоя и участие
Нужны мне везде и всегда.
Спасибо тебе добрый ангел,
Хранишь ты меня так любя.

Куда мне не нужно- не пустишь.
А если открыты пути,
Возьмёшь, даже силой погонишь
К свершениям новым моим.

Устану, из сил если выбьюсь,
Иль видеть не стану пути,
Крылами обнимешь своими
И сам меня будешь нести.

Свершить не позволишь ошибку,
Утешишь, раз надо от слез.
Упасть мне не дашь на колени,
Коль враг уже меч свой занес!