Небо расколото

Козырь Елена Дмитриевна
Небо расколото. Сыплет осколками
В горло. И красную нить,
То, что не тронуто белыми волками,
Ангел, не дай зацепить.

Хитрость ловушки охотника нового -
Молча, сквозь пальцы, смотреть
На умудрённых, что так и втридорога ,
Примут за истину - смерть.