Дверь в Неизвестность - память треплет жизнь

Носильщик
Дверь в Неизвестность - память треплет жизнь -
Мгновенья страсти и любви - и в тьме печали -
Я червем - вниз - лечу - и птицей - в высь -
И точно - знаю - что и вы - никем не стали!