Ошо, благодарю

Володя Гунбин
Как мне выразить свою благодарность, свою любовь?
Как же мне повезло оказаться рядом с тобой, мой Друг
Я могу читать строки твои, в твои глаза глядеть вновь
Я могу позволять словам твоим растить во мне тишину, не звук

Раз лишь в тысячи лет – на Земле гостят, души такие, вернусь
Боги Сами и просветленные дети Богов сгоняют с нас глупость и грусть
Ты так много мне дал, ты как Солнце щедр, я скучаю по тебе, смеюсь
Я иду в свое сердце, как ты завещал и мой верный шаг тверд, не крадусь…