Не может быть..

Егор Тихомолов
Однажды ночью возвращался
С душой распахнутой домой,
А по дороге повстречался,
Тянувший службу постовой.
Так..подождите..документы,
А то тут ходят элементы,
И нарушают дисциплину.
Сказать хотите не причём,
Окон не били  кирпичом?
А может ты хотел закон.......?
Да нет,достаточно окон.
Позвольте,я не виноват,
Но если уж такой расклад..
Как невиновен??? Быть того не может,
Уж следователь-то дело сложит..
А суд,рассмотрит что к чему,
Короче, штраф или в тюрьму?
Вот мы вчера к столбу пристали,
Представь, его арестовали!
И что с того, квартал без света!
Такая уж работа эта...



Да черт с ним, с этими рублями,
Я заработаю ещё,
Столбы не трогали б ночами
И город будет освещён.