Басенка

Леонид Сергеевич Афанасьев
      Посвящается Президенту Америки Дж. Бушу,
      решившему сообща поймать Бен Ладана.

Дурной Медведь, схватив дубину,
Решил Лисицу проучить,
Чтоб не повадилась ходить
В его лесную половину.

Собрал вокруг себя друзей.
(На помощь их пришло не мало).
Вооружившись, чем попало,
Все разом бросились за ней.

Лиса в Ягненка превратилась,
В лесу Медведя появилась,
Кричала, выступая смело,
И тут же медвежат поела.

Мораль проста, мораль ясна –
Иная тактика нужна.
 Результат–трагедия 11 сентября.