Дефолт...

Кариатиды Сны
                на «растраченное» (Марианна Вьен)
                http://www.stihi.ru/2016/03/01/50

                "...в затылок дышит, настигая, время,
                рассеивает осень на бегу.
                раскрасили, растратили...

                поверишь? -
                ещё я помню знойный танец губ. "

                ************************************************



копились словно денежки деньки
и обесценились когда пришёл дефолт
не лес густой стоят одни пеньки
но память первых дней ещё живёт