Любимые стихи

Олеся Тайлашева
 Любимые стихи, волнующие душу! Как я люблю ваш нежный шёпот слушать! Читая вас, я улетаю в вечность... И чувствую искусства бесконечность... Слова ложатся ровною строкой, Рисуя безмятежность и покой... Любимые стихи! Здесь! С вами! Я иная! Мне ваша нежность дарит царство рая!