Нарисую я картинку...

Чувашов Николай
« Нарисую я картинку… -
Горько плакала Маринка. -
А на ней соседский домик,
А под снегом, рядом, холмик…
Вот тебе, соседский Федя,
Домик бурого медведя;
Будет жить в своей берлоге
И хватать тебя за ноги,
Чтоб ко мне не придирался,
Не дразнился и не дрался…»

Зима 2002г.