Мы расстались

Знак-Арт
1.Мы расстались навсегда,
где-то падает звезда.
След  теряется во мгле,
ночью томной , длинной.

П:
Я тебя не позову.
Я тебя не назову.
Милым и любимым.
Милым и любимым.

2.Ты чужой стал для меня,
нет в глазах моих огня
Грусть внутри вздыхает,
тело отдыхает.

П:
Я тебя не позову.
Я тебя не назову.
Милым и любимым.
Милым и любимым.

3.Но обидам срок прошел,
нам с тобою хорошо.
Мы сумели, мы смогли,
отношения сберегли,
ночи темны длинны.
 
П:
И тебя я позову.
И тебя я назову.
Милым и любимым.
Милым и любимым.