Загадочный атлант...

Федор Васильевич Лютиков
Загадочный атлант –
Его души стезя.
Не пользуя талант,
Поэту жить нельзя!

Двуликая медаль –
Кодированный фон.
Поэт – земной звонарь,
А стих – небесный звон.

Коль просишь, о любви
Чтоб сотворил он стих,
Тогда его влюби
В божественный твой лик.

И, если вдруг в строку
Сердечный ритм внедрен,
Счастливец, он влюблен!
И у судьбы в долгу.


12.09.2007