Буду умирать один - забудь

Авель Солоф
Буду умирать один - забудь.
Буду утопать в себе - топи
Безжалостной ты будь
Додуши или додави.

Не увижу сожаления - пускай.
На щеке нет слез - не надо.
Низвергнусь в ад, или взлечу в рай
Неважно. Все равно ты рада.

А я не буду сожалеть - я трус.
Переживать не буду - а зачем?
Почувствовали жизни вкус
А теперь пора домой. Нам всем.

Ответ К.П.

Где мой дом, подскажи,
Попробуй.
Отвори мне те двери,
Не трусь.
Стены чувствую я утробой.
Но входить без тебя боюсь.