Для святых откровений души...

Федор Васильевич Лютиков
Для святых откровений души,
Для любви, для трудов и досуга
В путь со мной Вас из милой глуши
Приглашаю как светлого друга.

Мы красиво устроим наш быт,
Совместим опыт новый и древний,
Будем нежно дружить и любить
Речку, лес и родную деревню.

Свет Любви ниспадет на стихи
И наполнит легендой округу,
Ибо с Вами мы очень близки
По мечтам, по душе и по духу.

09.09.2007