Я счастливой себя назову

Армануш Маркарян
Я счастливой себя назову
Лишь, когда ты откроешь двери
И с тобой в Небеса воспарю
В мир, где птицы разводят трели.

Я тебя за собой увлеку
Иль меня ты направишь к цели,
Важно то, чтоб с тобой по песку
На двоих одну песню пели.

Чтоб одной бы горели свечой
И плечом к плечу мы летели,
И, чтоб танец с одной лишь мечтой
И на звезды вместе смотрели.

Я счастливой себя назову
Лишь когда прикоснусь у ели
Я к плечу твоему и пойму,
Вместе быть мы вдвоем хотели.