Ваш браузер устарел...

Книжный Поселок
Ваш браузер устарел...
И старый мой компьютер,
Что от него отсался, не у дел,
Он думал, что я умным буду...

Да, все течет и все устаревает,
Наверное, и в этом даже я,
И мое эго так преуспевает,
Как старая научная статья.

Как стих, остывший и беззвучный,
И мне давно пора уж на покой,
Но я живу сей жизнью очень скучной,
И молодею телом и душой.

И все пишу, и браузер мне в помощь,
Что в интернет заводит он меня,
И может кто-то там и ропщет,
На старину, но в этом честен я.