Я предан душою несметно...

Федор Васильевич Лютиков
Я предан душою несметно
Любви и красивым мечтам,
И все в моем сердце ответно
Твоим вдохновенным чертам.

И, падает снег или тает,
Зима на дворе иль весна,
Мне очень тебя не хватает
Для счастья, для ласки и сна.

15.01.2008