В зимний вечер

Владимир-Георгий Ступников
Приутихла позёмка неслышно,
Заворожено блещет луна.
Ветер бережно ветви колышет,
Проводами привычно звеня.
Как невеста нарядно одета
В зимний вечер Отчизна моя.
И трепещется сердце поэта,
Наслаждаясь красой декабря!

              29.02.2016 г