Девушка из индии

Светлана Теплова Губина
   В далёкой Индии девушка жила,
   Был её голос божественный и сладкий.
   И была в парня влюблена
   Чей поцелуй был пленительный и жаркий.

   Однажды гуляя по реке
   Она встретила его случайно.
   Так угодно было самой судьбе
   Их любовь для других являлась тайной.