Я как плясун на тонкой нити чувств...

Елена Лифиц
Я как плясун на тонкой нити чувств
Барахтаюсь,не ведаю, томлюсь.
Как капля дождевая на стекле
В непонятом "люблю"
Спешу к Тебе...
И распластав,распяв,
Оставив след немой,
Себя стремлю...
В наполненность Тобой.

01/03/2016г.