ИДУТ ГОДА

Вячеслав Меркулов
   идут года,а жизнь не улучшается
   стареем мы,стареют наши дети
   а кто-то празднует,жирует
   жирует до небес,и бог ему здесь не помеха
   и враг им снится во сне,что все отнимут,отберут
   отсюда почести судьям,надзорам этой бюрократии

   хотя варились мы в одном котле
   в одних штанишках и трусиках ходили
   в одних мы детских садиках росли
   в одних мы школах,Вузах мы учились

   но вот он грянул этот год девяностый год
   когда нас всех здесь обманули
   и ,,ваучер,,вручили для потехи
   забрав взамен богатство всей страны.......