751 Ну, с Днём рождения! 7. 02. 96г

Юрий Рябов 3
С Днём рождения, мамуля
И супруга, и бабуля!
Жаль, что я не рэкетир,
Не могу дарить квартир,
Шубы, шапки, сапоги...
"Ограблять" я не  "моги"!
С воды на хлеб мы перебьёмся,
Иногда и... улыбнёмся.
Я порой  "снимаю пенку",
Ты купить мечтаешь стенку
И в квартире, что в тумане,
В новой кухне, в новой ванне
Навести порядок свой.
ты мечтаешь день деньсклй!
Пусть мечта реалью станет,
Не остынет, не устанет,
А скорее воплотится,
Чтоб могла ты насладиться.
Как мы это ждать устали...
Буду вряд ли я в подвале-
Намастрячу всяких полок
(Зимний вечер очень долог!),
Перед сном на променад
С тобой ходить я буду рад!
Не болей, здоровой будь,
Наш с тобою долгий путь,
Планов всяких громадьё,
Поцелуй мой и адьё!