Прощай...

Серебряный Вереск
Прощай, тебя я больше не увижу,
достался жребий мне иной.
Уйду я по тропе другой,
по той, что чуточку трудней.
Прощай, мы не увидимся с тобой.

Прости, что поступил  низко,
цветок сорвал и в землю вмял.
Простишь меня? - Молчишь?
Тогда навек прощай...

    06.04.1993г.