***

Алина Гончаренко
В иллюзиях едва трепещет миг,
среди многозначения длинных фраз,
нирваной замирает в сердце стих
когда взмахнёт крылом лихой Пегас.

Соприкоснувшись с зыбкостью миров,
по облакам летающих поэтов,
волшебный приоткрыв двери засов,
на тайный смысл найду в душе ответы.

Copyright : Alina Goncharenko