Любимый враг

Зух Ра
От любви до ненависти шаг.
У меня - лишь пара миллиметров.
Поздравляю, мой любимый враг!
Ты достоин всех аплодисментов.

Ведь сумел дойти до рубежа,
За которым изморозь и стужа.
Только руку к сердцу положа,
Расскажи,  как не хотел ты. Ну же!

Расскажи, как это невзначай,
Как всему виной несчастный случай.
Надоело, милый, не скучай.
И себя, да и меня не мучай.

Лишь тебе - огромный белый флаг
И в придачу всех попутных ветров.
От любви до ненависти шаг.
У меня - лишь пара миллиметров.