Мужская-таёжная

Людмила Косович
(посвящается всем, кто любит охоту и рыбалку)

1 куплет:
Не спится, не лежится на диване,
И телевизор «в доску» надоел.
В какие-то всё дебри меня тянет,
Я в городском пространстве не удел!
Рюкзак на плечи, удочку и лодку,
Мне многого не надо, вас прошу.
В таёжные места с такой охоткой
Свой выезд никогда не пропущу!

Припев:
Сосен шум, пороги, перекаты
Добавляют в кровь адреналин.
Большего от жизни и не надо,
Чем чувствовать дыхание тайги!

2 куплет:
Про все болезни здесь ты позабудешь.
Хотя и климат очень-то суров.
Вновь чувствовать себя здоровым будешь,
Как в городе «не наломаешь дров».
Лесные лабиринты из тропинок,
Таёжный гнев реки и камнепад
Все это вместе делает мужчину
Сильнее Геркулеса, во сто крат!