Оглянись вокруг

Летчик Алексей Шляхтин
Красива ты, я вижу, знаю,
Кругом взгляд с трепетом ловлю.
Во сне с надеждой обнимаю,
Но не терзай, скажи: "Люблю!"

Ищу тебя и днем, и ночью,
Да жаль, в толпе похожей нет,
Желание встретить только, точно,
Таков моей любви ответ.

Другим улыбки, слышал, даришь.
У них возможность видеть есть,
Что я страдаю ты не веришь,
Моя погибла воля, честь.

Под руку ходят рядом пары,
Их счастье светится в глазах.
В распоряжении кафе, бары,
А вот мечта, на тормозах!

Хвалить себя нет, нет, не стану,
Прошу внимание удели.
Прикажешь, звездочку достану,
Судьбу мою не обдели!

Пусть кто-то скажет: "Вот упрямый!"
Им мое сердце не понять,
Путь к этой женщине не прямой,
Хочу, мечтаю Вас обнять.

Златых тут гор не обещаю,
Но буду век хранить, любить,
Верь, ласкою не обнищаю,
За все вовек не позабыть!

Пусть мне наградою миг будет,
Надолго, вместе по пути.
Лишь сердце "камни" не забудет,
Смогли с ним "тропочку" найти!

24. 02. 2016