февраль

Екатерина Казанцева 2
А февраль то нынче не узнать -
растерял былые величие и стать
поистратился как то,изменился
до плюсовых температур скатился
Ни ветров тебе и ни стужи
вместо них сосульки да лужи
Ни позёмки белой,что стелется
отшумела видно метелица...
Оттепель,распутица и слякоть -
буду вместе с февралём плакать
Распустили сопли он и я -
кризис,у него и у меня...
А ведь недавно ещё славился :
вьюгой колючей,метелью красавицей
и буранами,что застилают свет
Февраль - это большой снег...
И весне приходилось с трудом
справляться с таким февралём...
Год на год не приходится,
такой он или другой
я, в феврале появилась на свет
и этот месяц - мой.....