Благодарю за любовь!

Зур Муслим
В вас...скрыт огонь..а может и вулкан..а может это всё, обман!..а может нет!...а может да!..от мыслей закружилась голова..как страстен будет поцелуй..в груди тук тук..душа раскрылась..вот это да!..и что случилось!волна и дрожь,по телу...и..губы налелись теплом..о боже,да!..моё ты,наслажденье..откуда взялся!..ты как гром..какое сладкое одухотворенье!...о милый!ты огонь!спасибо боже!..за твоё творенье..о боже!сладкое мгновенье..как хорошо!!!я влюблена.а.а....люблю!я счастлива!о да!..