Нефтедобыча

Павел Михалёв
(Россия выступает за ненаращивание производства,
а не за сокращение нефтедобычи – А.Новак)


«Нефтебизнес нельзя сокращать!» –
Всполошились чиновники сонные.

Да и как же его сокращать,
Когда плачут карманы бездонные...    :D