Рецептик

Сергей Биссет
Счастье! Как долго оно хранится'
Шипит' переливается' искрится?
Лишь свежим в руки подается'
Лишь искренне' без злобы пьется!
Рецептик так затейлив сложно'
Ищу ингридиенты в жизни прошлой!