Менталитет. 2016

Михаил Пушкин 68
Менталитет народа очень низок,
Сказал нам царь,а он был прав всегда.
И на вопрос,когда посадят Сердюковых,
Он нам сказал-ведь это же друзья.

И Чаек мы не тронем никогда,
Ведь это каста и друзья народа,
Короче вы идите погуляйте господа,
На улице хорошая погода.

Я расскажу вам старый анекдот,
Не про Федота,Федот уже не тот.
Короче так ,пошли гулять вы все,
Ведь мы сейчас ,на чёрной полосе.

201-27.1.20
138-19.09.23