Пройдёт зима...

Серебряный Вереск
Пройдёт зима, растает снег
и с крыш сосульки полетят.
И заиграет солнца луч,
сверкает он золотым дождём.
Придёт весна в окно твой,
она тихонько постучит.
Ручей по тропке побежит,
листва на дереве играя,
сверкнёт в луче и задрожит.
Ведь чудеса бывают редко,
весна мне чудо принесла.
Как птица - в той жемчужной
клетке, она как птица ожила.
Но, всё проходит незаметно:
мечты, желания и сон.
Пора любви - пройдёшь и ты!

    17.02.1993г.