20. 11. 11

Максим Солохин
Мне в принципе верхов не надо,
И славы, денег тоже не хочу.
Лишь об одном прошу - чтобы пришла прохлада,
Пропал весь трепет к ярко рыжему тирану-палачу.

Я заплачу за это какой потребуешь валютой,
И даже сердце на органы могу отдать.
Дабы не быть потом из-за любви ревнивым,ярым, лютым;
Готов бесчувственной машиной стать.

Готов не видеть радости я своего младенца,
Уйти в науку, там погрязнуть с головой.
Готов терпеть я иглы у себя под заусенцой.
Но лишь бы отдала она мною желаемый покой.