В мир волшебные двери открой

Людмила Косович
 (песня посвящается детскому театральному фестивалю).
1 куплет.
Здесь бумажное светит солнце,
Здесь тряпичные небеса.
Здесь на ниточках туча смеётся
И вмиг оживают леса.
Этот мир в разноцветных красках,
Здесь рождается волшебство!
Этот мир называется сказкой!
Это чудо! Мы верим в него!
Припев:
Сказка приходит к детям в каждый дом.
Нужно дружить на свете с волшебством!
Если ты в чудо веришь, с нами пой.
В мир волшебные двери ты открой!
2 куплет.
Здесь с отвагой Иван-Царевич
Побеждает любое зло.
Здесь в беде познается дружба,
А в финале всегда – добро!
На неведомых здесь дорожках
Сказка рядом идёт с тобой.
И подскажет детское сердце,
Кто твой друг, кто любимый герой!