Люблю

Даниил Смотров
Как пылает огонь,
В твоих ярких глазах.
Как сверкает улыбка,
На твоём то лице.
И хочу повстречать
Тебя на осеннем баллу.
И как хочется мне
Крепко обнять тебя.
А сказать очень нежно,
Люблю...