Огнепоклонники

Татьяна Ульянина-Васта
В серии "Раскадровка Рериха" был сюжет о генерале К.П.Петрове.
Тогда центральная часть идеограммы представляла собой слайд из лекции К.П.П., дающем представление о Боге.

Теперь я решила вставить настоящий кадр той информации (К.П.П. обращался за помощью не к абстрактной системе, а к вполне конкретной Церкви). Но как понимается мной и тогда и теперь К.П.Петрову было отказано.

Хотя адепты Захо'р - представлены справа на идеограмме картиной Н.Рериха и услышали просьбу генерала, одного из ярких пропагандистов КОБ.

Однако генералу было отказано в сотрудничестве.

Остальное есть в текстах.

центральный пазл Свято-Духов Собор в Минске