1 марта - день Благодарности в Казахстане

Айна Айтжанова
Благодарю родителей, апашек,
Аташек, близких, всех родных,  Тенгри!
Благодарю казахов и казашек,
Всех граждан Казахстана и Земли!

Благодарю живое, неживое
За то, что рождена была на свет!
За жизнь, любовь, познание любое,
За то, что было и за то, что нет.

Благодарю друзей, коллег, знакомых,
Сводила жизнь порою нас в пути.
Особенно благодарю которых,
Мне в чем-то в этой жизни помогли.

Благодарю соперников, недругов,
Что стала лучше, что-то превозмогла.
Благодарю создателей продуктов,
Иметь которые хотела и брала.

Благодарю за время бесконечность,
Наполнится пусть смыслом каждый день!
Аруахов, наполняющую вечность,
За след, историю, за каждый ген!

Благодарю дыхание, здоровье!
Благослови, Тенгри, кого люблю!
Пусть будет на земле живым раздолье!
Природа будет щедрой, как в раю!

Пусть множатся блага, любовь и дети!
Мечты к прогрессу пусть людей ведут!
Живут пусть в мире страны на Планете!
И благодарность множат, раздают!

@Айгуль Кохаева