Звездопад

Голицына Анастасия
На крыльях снов
Волшебной феей
Спущусь с небес,
В обрывках слов
Тебя лелея,
В безумный лес.

И сквозь туман
Искрой холодной
Я полечу.
И пусть обман,
Как зверь голодный -
Я так хочу!

Нет, не проси,
Я не отвечу,
Я не жду.
Слов не ищи,
Иди на встречу -
Я молчу!

На небе быстро,  грациозно - звездопад...
Я не могу, я не хочу, я не вернусь назад...

22022010пансионкомнатамосквакв