Не жалею о зиме

Татиана Летунова Сухинова
Не жалею о зиме,
Было холодно
И тоскливо, также мне,
Да и голодно...
На душе скреблись следы
Прошлой осени,
Провалились, чтоб они
В пропасть сбросились...
Жду весну, свою весну
Оголтелую!
Чтобы сделала меня
В Жизни смелою,
Чтобы счастье и любовь
Расцвели бы вдруг
В моём сердце дорогом
Не было б разлук...