1236 Весенние глюки. 1. 03. 16г

Юрий Рябов 3
    ***
Как губка впитывал он знания,
Но отжимал потом по мере наполнения.

                ***
Ах, эта девушка...
Проверил, была девушка!
Такая красавица,
Но... жене не нравится...

                ***
Сквозь зубы вырывался мат-
Врач стоматолог в этом виноват!
Чтоб матом больше не  "мело",
Заделай мат ему в дупло
И запломбируй серебром,
Пока остановись на том.
А лучше выдерни тот зуб,
Пусть шепелявит, раз был груб!