Сказка

Никита Гор
В аккуратно завёрнутом списке желаний.
Кратковременно созданных строчек кривых.
Среди новопостроенных башнями зданий.
Ты собой нить скрепляешь желаний моих.
Одинокой походкой скользящий по небу.
Ты мой ангел уставший бежать впереди.
Даже если устанешь не просишь замену.
Я отстал навсегда я всегда позади.
Сколько прожито вместе а сколько забыто.
Сколько раз уходил а пришёл навсегда.
Жаль что время напрасно было убито.
Не его не тебя не вернуть никогда.
Что ценнее дыхания может забыться.
Сколько нас умирает в суете городов.
В пять утра вместе с пылью рассветом умыться.
И уйти навсегда под небесный покров.
Я хочу не успеть разгадать твои краски.
Быть наивным художником снов.
И уйдя навсегда может быть оставаться.
В этой сказке твоих не услышанных слов.