Письмо офицера возлюбленной

Черноскутова Елена
Я многого сказать тебе не смог,
Моя милейшая Анюта,
Мы расстаться на неточный срок,
А я уже скучаю минуя несколько минуток.

Я никогда не знал, что в жизни так бывает:
Любовь настигла с первой встречи нас.
И моё сердце все ещё надеждою пылает,
Ведь никогда я не забуду свет твоих прекрасных глаз.

И первый поцелуй, который не забуду,
И запах вкусный твоих губ
Я очень долго помнить буду,
Пусть иногда с тобой бывал я глуп.

Я верю в неслучайность нашей встречи,
Жизнь все расставит по своим местам.
Я буду помнить каждый с тобой вечер
И разговоры, улыбаясь по ночам.

Ты шанса не оставила мне изначально,
А я, наивный, верю в все равно
В взаимность моих чувств, пускай совсем беспечно,
Но я надеюсь, что тебя добьюсь.

Позволь себе со мной стать счастливой,
Я постараюсь защитить тебя от бед.
Ведь моя жизнь окажется невыносимой,
Поскольку на моей душе оставила огромный след.