Женская Сила...

Ирина Шацкая -Линтия
Женская сила бывает разительна,
Очаровательна и восхитительна!
Бывает опасной и разрушительной,
А может быть милой, страстной, волнительной...
То, беззащитна, скромна и желанна
То, ненавистная и окаянная...
Сколько в ней тайны, огня и смятения,
Недалеко и до грехопадения!
Но, только она пробуждает желание,
Способное двигать к завоеваниям!
Способна заставить подняться больного
И покориться ей непреклонного.
Прекрасна в печали, невинная в гневе,
Коварно нежна в достижении цели.
Всерьез овладеть ей никак невозможно,
Можно поддаться лишь осторожно,
Чтоб испытать неземное блаженство,
Выпить всех чувств пресловутое зелье...
Это страшит и манит в беспредельное,
Без этого жизнь невозможна, наверное!

Того, кто поймет эту Дивную Силу,
Она вознесет до небес, не покинув!