Ты Моя Мелодия

Максим Батманов
Я засыпаю...
Даже Днём...
Ты снишься...
Я просыпаюсь...
Счастье через Край...
Как быть Счастливым мне с тобою Требно!
Не Пропадай из Снов моих,
Прошу!
Не Пропадай!!! (СВ(к))