Горький кофе

Аида Лилит Волк
Задернуты темные шторы,
 За окнами дремлет весна.
 Я в одиночестве дома
Снова схожу с ума.

Чашка горячего кофе,
 Горького как сама жизнь.
 Чувства в душе бушуют.морем,
 Горе с сметеньем слились.

Пылится на тумбочке книга,
 А вместе с ней телефон.
Не мучает больше тревога,
 Я впадаю в тяжелый сон.

Моя дверь квартиры открыта,
Но кто же ко мне зайдет?
 Душа в пустоте зарылась,
Никто мое тело не найдет.